Biscottini per la Festa del Papà
Biscottini croccanti al farro con glassa e cioccolato, golosi e speciali per papà straordinari.
Porzioni Tempo di preparazione
28Biscotti +120Minuti
Porzioni Tempo di preparazione
28Biscotti +120Minuti
Ingredienti
Per Decolorazione
Istruzioni
  1. In una terrina metti il MIX CON FARINA DI FARRO Torta Natura Rebecchi con lo Zucchero al Velo, l’uovo e il burro e impasta con le mani fino a ottenere una pasta liscia e compatta. Coprila con della pellicola alimentare e falla riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
  2. Stendi la pasta a uno spessore di 4-5 mm e usando dei taglia biscotti ricavane le forme che desideri. Metti i biscotti ottenuti su una teglia ricoperta di carta da forno. Cuocili a 180°C in forno statico preriscaldato per circa 15 minuti.
  3. Per la decorazione sciogli delicatamente a bagnomaria o al microonde le GEMME DI CIOCCOLATO FONDENTE Torta Natura Rebecchi e prepara una glassa all’acqua. Sciogli una punta di cucchiaino di COLORE AZZURRO NATURALE Torta Natura Rebecchi in un cucchiaio di acqua circa e uniscila, poco per volta, allo Zucchero al Velo fino a ottenere una crema liscia e densa.
Recipe Notes

Possono esserti utili questi link al nostro shop: